余凌飞——立时代潮头,书人生华章

作者:时间:2022-04-01点击:

管理工程学院2016级物流管理专业的余凌飞,推免至南京大学硕博连读。本科期间以主要完成人的身份获得包括第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛国赛银奖在内的省级及以上重大学科竞赛奖项11项,以第二作者且通讯作者身份发表SCI/SSCI论文4篇,主持并参与专业相关国家级科研课题3项,双创特色成果显著。同时他还获得过国家奖学金、2019年江苏省三好学生、2018年校大学生年度人物……

在党性修养方面,余凌飞同学作为中共党员,努力提升自我;在团学工作方面,他担责管工院大学生科学技术协会主席职务,带领身边的同学一起进步。

在创新发展方面,他参与“观海测天“大学生初创团队,为创业团队付出汗水与创新成果。喜欢做实验的他,享受着沉默时光里的辛酸付出,有着鲲鹏之志却又脚踏实地,寻找着改变世界的力量,诠释着本科生的双创故事。

在大学的那段时光里,余凌飞不断努力进取。“立足时代潮头敢闯会创,扎根中华大地书写人生华彩篇章。”,“互联网+”大学生创新创业大赛的愿景是他前进的动力也是他对学弟学妹的美好祝语。