管理工程学院“雏鹰班”和“精鹰班”开班

作者:时间:2024-04-17点击:

“高数补习班上线了,再也不用担心自己挂科了”“为学院考研数学辅导班点赞,让我考研更有信心啦”。近日,管理工程学院首期数学提优“雏鹰班”和考研数学“精鹰班”相继开班,就学生高等数学、线性代数等学科进行专业辅导,受到师生一致好评。

据了解,“雏鹰班”和“精鹰班”是学院“党建+”育人行动计划的重要组成部分,由紫菁谷创新创业学院提供经费支持特邀数学与统计学院、朗文考研等单位名师进行授课,面向学院意向考研、数学薄弱等学生提供精准指导,真正做到取之于校外、反哺于学生。目前,已开展相关培训2次,受益学生近200人,首期培训为期3个月。

接下来,学院将继续发挥党建引领作用,深化落实“党建+”育人行动计划,积极探索“分类培养、因材施教”人才培养模式,通过但不局限于思想引领、生活关怀、生涯规划、学业辅导、就业引导、学科竞赛等培育方式,帮助学生学有其所、学有所得、学遂其愿,实现学院人才培养更高质量发展。