管理工程学院召开党史学习教育动员会

作者:方迪时间:2021-04-12点击:

4月9日下午,管理工程学院召开党史学习教育动员部署会,深入贯彻学校党委关于党史学习教育的部署要求。学院党委书记刘军、党委副书记、副院长黄锐、学院全体党支部书记参加会议,会议由黄锐主持。

刘军按照学校党委党史学习教育的部署要求向与会支部书记解读了学院党史学习教育方案,并围绕党史学习教育的总体要求、重点任务、主要措施、组织保障、进度安排等做出具体工作部署,要求各支部和全体师生党员深入学习领会习近平总书记关于党史的重要论述,准确把握党史学习教育的目标要求和重点内容;并提出三点要求:一是要提高认识,深刻认识党史学习教育的重大意义;二是要把党史学习教育组织好,严格落实党史学习教育各项工作安排,并将党史学习教育与业务工作相结合;三是各支部书记要发挥带头作用,确保党史学习教育收到实效。

黄锐希望各支部及时召开党支部会传达动员会精神,认真落实学院党史学习教育方案,并结合实际制定具体学习计划,将党史学习教育落实到位,做到学党史、受教育、增才干、做贡献。