管理工程学院开展“我的初心故事”主题党日活动

作者:管理工程学院时间:2019-11-25点击:

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步激发学生的爱党爱国热情,11月22日下午,管理工程学院举办“我的初心故事”主题党日活动,活动面向学院全体学生党员和入党积极分子。

此次主题党日活动以在展板上写下自己入党的初心故事的形式,让党员同学回顾入党初心,引导党员同学强化党性观念,坚定理想信念。同学们纷纷在便利贴上写下自己与党的那些事,鲜红色的展板上逐渐贴满了同学们对党的一片片赤诚之心,“为什么加入中国共产党”、“作为大学生党员能为党做什么”、“如何发挥党员的先锋模范作用”等,小小的便利贴上,写下的是党员同学们的入党初心,也写下了作为大学生党员的使命。

通过本次主题党日活动,同学们受到了一次生动的党性教育和灵魂洗礼,党员同学们在回顾初心的同时也进一步提升了作为一名大学生党员的责任感和使命感。此次活动提升了党员同学们对“不忘初心、牢记使命”理解和领悟,并贯彻落实到今后的学习生活中去,在今后的学习和生活中秉持一颗初心,砥砺前行。