学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲工作方案

作者:时间:2018-03-16点击:

学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲工作方案

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。认真学习、深入领会、大力宣传、全面贯彻党的十九大精神,是我校当前和今后一个时期的首要政治任务。根据《省委教育工委关于全省教育系统认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》及《南京信息工程大学关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》精神,结合我院实际,现就学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲工作安排如下:

一、总体要求

根据学校党委要求,领导干部要以身作则,校党委成员带头下基层宣讲,发挥示范带头作用。因此,管理工程学院党委和商学院党委邀请分管校领导李北群校长来学院宣讲,加强对十九大精神的学习领悟,以及对学院党员的思想建设,使每名党员都能受教育、有提高,在学院范围内形成学习宣传贯彻热潮。

二、宣讲主题

十九大报告精神

三、具体工作安排

(一)宣讲时间:

12月13日(周三)下午14:00

(二)宣讲地点:

气象楼报告厅

(三)主讲人:

李北群(校长)

(四)主持人:

刘军(管理工程学院党委书记)

(五)参会人员: