校党委第二轮第二巡察组向管理工程学院党委反馈巡察情况

作者:时间:2024-01-17点击:

根据校党委巡察工作统一部署,15午,校党委第二轮巡察组巡察管理工程学院党委意见反馈会在阅江楼325会议室召开。校党委常委、副校长、党委第二轮巡察组组长马嫣,校监督检查处处长李萍,巡察组全体成员出席会议。管理工程学院领导班子成员、科级干部、系主任、党支部书记教职工代表参加会议。会议由管理工程学院党委书记俞书平主持。

马嫣代表巡察组作巡察意见反馈报告。报告从贯彻落实党的路线方针政策和中央、省委重大决策部署,贯彻落实全面从严治党战略部署,贯彻落实新时代党的组织路线,审计、主题教育整改落实等个方面,指出了学院日常工作中存在的突出问题,并提出了学院下一步整改方向和要求。希望管理工程学院党委进一步提高政治站位,加强理论学习,发挥好党委核心作用,切实履行一岗双责责任;进一步加强制度建设,规范学院管理,统筹建立起完善、科学的管理体系;进一步夯实基层党组织建设,加强对党支部的监督和指导,充分发挥党支部的战斗堡垒作用;进一步做实各项整改工作,建立整改长效机制,确保整改成效。

俞书平代表学院党委作表态发言。他表示,诚恳接受校党委巡察组提出的意见建议,认真贯彻巡察反馈意见,落实巡察整改任务,要以巡察整改为契机,更加明确使命担当,带领管理工程学院党委全体党员同志和全院师生坚守初心,努力奋进,为建设一流特色研究型大学创造新的业绩,做出新的贡献。