管理工程学院开展“踏春采莓”活动

作者:时间:2024-03-08点击:

为庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节的到来,丰富教职工的课余生活,增进教职工之间的友谊,增强团队凝聚力,3月6日下午,管工院分工会组织学院女教工前往草莓采摘基地进行草莓采摘活动,让大家走进自然,感受春天。

来到草莓种植基地,一阵甜蜜的草莓香气扑鼻而来,大家迫不及待地进入大棚开始采摘,大棚里一片生机勃勃,翠绿的叶子、鲜红欲滴的果实、芬芳的果香让人心情格外舒畅。大家一边采摘一边拍照,不一会儿篮子里就收获了满满的果实,大家都沉浸在劳动的快乐和丰收的喜悦中。

通过这次活动,老师们体验了采摘草莓的乐趣,身心得到了全面放松,还丰富了文化生活,增进了同事间和谐团结的感情交流,提前度过了一个甜蜜有意义的"三八"国际劳动妇女节。春光无限好,奋进正当时!相信管工的女教职工们将以更加饱满的热情投入到工作当中,阳光生活,快乐工作,坚守育人初心,牢记育人使命,展巾帼新风采!