我院特邀英国雷丁大学亨利商学院刘科成教授做讲座

作者:时间:2024-01-03点击:

2024年1月2号,我院特邀英国雷丁大学亨利商学院数字人才学院院长刘科成教授做主题为“What Makes Quality Graduates in the Digital Era? And How to Become One of Them?”的全英文报告。报告吸引了我院教职工、留学生、中外合作办学硕士生,以及其他专业的本硕学生参加。

报告围绕数字时代下个人能力提升,英国高等教育的人才培养体系,数字化人才和领导力提升,以及海外留学深造等话题进行探讨。报告后讨论环节,参会学生踊跃提问,刘教授和学生就人工智能的挑战、学生如何提高领导力等问题和学生进行热烈的讨论。学生纷纷表示参加此次活动受益匪浅,拓展了国际视野,提高了英文水平以及对海外升学的了解。