管理工程学院举办优秀校友返校交流活动

作者:时间:2023-04-18点击:

校友是母校靓丽的名片,母校是校友记忆里温馨的家园。4月15日下午,管理工程学院信息管理与信息系统专业2020届毕业生苏海云、杜欣蒙、杨文等多位优秀学子齐聚校园。重温曾经的学习和生活场景,并在明德楼、老校门等多地合影留念。

游览校园后,校友们在阅江楼350会议室与管理工程学院副院长曹玲、学办副主任方迪进行了座谈交流。会议伊始,曹院长代表学院对校友们的到来表示热烈欢迎,并亲切地询问了同学们目前的就业情况。曹院长指出,“优秀学生才是最终检验一个专业最好的试金石”。紧接着,曹院长详细讲述了管理工程学院近几年的重大变化,介绍了新开办的大数据管理与应用专业、新增的研究生学位点以及目前学院的分布和规模情况,感叹学院国际化发展之迅速。在交谈中,苏海云学姐表示,“非常怀念母校的人性化管理,怀念在母校学习的快乐时光”;刚从南京理工大学研究生毕业的杨文学长也赞扬道:“管理工程学院的学生工作一直做的非常好,并且还在不断改善,精益求精,这是非常难得的。”

临别之际,校友们与曾经的辅导员老师在学院的牌匾前合影留念,推动此次优秀校友交流会圆满完成。

校友是助推学院发展提质增效的“强心剂”,本次活动的开展加强了优秀校友与学院之间的联系,彰显了校友反哺学院的深厚情谊。同时,也希望更多优秀学子能继续关注母校建设与发展,为学院的未来注入新的活力。