管理工程学院2021级金融工程2班团支部开展主题团日活动

作者:时间:2022-04-21点击:

为迎接党的二十大召开,激发学生的爱国热情,高扬爱国主义时代主旋律,汇聚众智,凝集合力,管理工程学院2021级金融工程2班于4月18日上午在西苑天鹅湖畔举行了“青春心向党,喜迎二十大”重温入团誓词的主题团日活动。

活动当天,全体同学积极踊跃准时到达约定地点,在班级团支书吕之玉同学的带领下,班级同学郑重的重温了入团誓词,每一位同学神情严肃,态度庄严,发自内心的表达着永远听党话、跟党走的决心。宣誓结束后,同学们在便签纸上记录了当下的心情和对祖国美好的祝福。活动结束后,同学们纷纷表示:“这次活动不仅能够强化我们的爱国情怀,也可以丰富我们的课余生活,下次有此类活动,我还会积极参与。”

此次团日活动旨在引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年,团结引领广大团员永远跟党走、奋进新征程,以实际行动迎接党的二十大顺利召开。通过本次活动,同学们明确了目标,提高了激情和斗志,将爱党爱国之心转化为勤奋学习、刻苦钻研、锐意进取、担当作为的行动,为更好的践行青年强国的使命迈出实质性的步伐。