管工院举行2024届考研慰问活动

作者:时间:2023-12-07点击:

为了鼓励2024届考研学子坚定信心、全力冲刺,传递温暖和力量。12月6日下午,管理工程学院于阅江楼338报告厅举办研途有“理” 一战“橙”硕——2024届考研慰问活动。学院全体领导、毕业班辅导员以及全体考研学子参加慰问活动。

院长巩在武向考研学生表达了慰问和祝福,他鼓励同学们在冲刺阶段要抓好细节、查缺补漏;树立信心、奋力拼搏;友好相处、互相包容;调节状态、保重身体,期待和同学们在明年共享成功的喜悦。

学院党委书记俞书平代表学院充分肯定了同学们克服困难、追逐梦想的精神,并寄语考研学子,希望同学们在最后的考研冲刺中调整心态、调整状态、诚信考试,并预祝大家取得好成绩。

学院党委副书记、副院长吴华叮嘱同学们要坚持到底,全力以赴,期望所有同学成功上岸。

随后,全体院领导将一份份精心准备、承载着美好祝福的考研祝福礼包送至学生手中,考研祝福礼包包含了一个“金榜题名”文具袋、一个橙子、一罐旺仔牛奶和一包暖贴。寓意着: “金榜题名”“一战‘橙’硕”“好运‘旺旺’”“温暖相伴”,表达了学院对考研学生的美好祝愿,祝愿2024届学子取得考研佳绩,再创辉煌。

管理工程学院高度重视学生考研工作多措并举,关心、服务考研学生,此次慰问在寒冷冬日为考研学子送上温暖祝福,增强了考研同学的必胜信心,同学们纷纷表达了自己收到礼包的惊喜和对学院的感激之情,表示会在最后的阶段抓住机会、迎难而上,放平心态去迎接接下来的研究生考试,努力实现考研梦想,不辜负学院的期望和自己的理想。

慰问现场