“高顿教育”ACCA合作签约暨奖学金颁发仪式在我校举行

作者:时间:2023-12-11点击:

12月6日上午,“高顿教育”ACCA合作签约暨奖学金颁发仪式在阅江楼会议室举行。校党委常委、总会计师胡明保、商学院党委书记孙再春、管理工程学院党委书记俞书平、商学院党委副书记、副院长陈银、管理工程学院党委副书记、副院长吴华、高顿教育集团副总裁舒畅一行及优秀学生代表参加了仪式。仪式由商学院党委书记孙再春主持。

胡明保总会计师对莅临参加仪式的嘉宾及优秀学生表示欢迎,对于同学们的学习和成长表示了关心和嘱托。他表示,学习是每位同学的自主行为,希望各位同学秉持自愿、自律的原则,将学习变成自身的动力。希望同学们能够在学校及高顿教育的共同帮助下,学有所成。同时也希望发挥好奖学金的激励作用,为社会培养出更多高素质人才。

舒畅副总裁介绍了高顿教育企业发展的历史和教育特色。他表示,高顿教育有着清晰的企业愿景和使命,在教育部“产教融合,校企合作”的方针指导下,高顿教育会积极与南京信息工程大学合作,协助学校培养具有国际视野,有专业素养,有职业理想的财经人才。

双方共同签署ACCA合作协议,校党委常委、总会计师胡明保与高顿教育副总裁舒畅作为代表进行签约。