管理工程学院党委召开理论学习中心组学习(扩大)会议

作者:邱粒芮时间:2021-11-23点击:

11月17日下午,管理工程学院党委召开理论学习中心组学习(扩大)会议,专题学习党的十九届六中全会精神、《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。学院党委理论学习中心组全体成员出席会议,各党支部书记、青年教师和学生骨干代表参会学习。会议由学院党委书记俞书平主持。

会上,学院党委理论学习中心组成员俞书平、黄锐分别对《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》进行了领学,党委理论学习中心组其他成员及各支部书记结合工作实际,分享了自己的心得感受。

会议要求,要坚持把学习贯彻十九届六中全会精神与学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述相结合、与“四史”学习教育相结合、与学校学院中心工作相结合,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧、凝聚力量、指导实践,为全面推进一流特色研究型大学建设和学院高质量发展贡献力量。

会议还就学校党委理论学习中心组巡学旁听工作、党委工作规范化和党委委员联系指导支部制度等工作进行了布置,要求全院师生以支部为单位,采取集体学习与自我学习相结合的方式,广泛开展十九届六中全会精神大学习,确保全会精神及时传达到每一位师生党员。