管理工程学院本科生第三党支部开展“同心抗疫,共克时艰”书画作品征集活动

作者:时间:2022-04-18点击:

近期疫情形势严峻,为了表达对一线抗疫工作人员的致敬和感恩,为丰富疫情期间同学们的精神生活,呼吁同学们树立积极乐观的态度,弘扬和践行伟大抗疫精神,礼赞抗疫感人事迹,凝聚抗疫精神力量,提振抗疫必胜信心,管理工程学院本科生第三党支部近期举办“同心抗疫,共克时艰”书画作品征集活动。号召支部党员、入党积极分子通过绘画、书法、制作小工艺品等各种形式来传递疫情环境下的生活正能量。

活动在支部中引起了强烈反响,支部成员们在寝室中热火朝天地讨论,准备拿出自己的手工绝活,有的还在网上寻找难度较高的教学视频准备一试,大家都认真地准备别出心裁的手工和书画作品,在作品上留下为抗疫加油的语句、一些积极乐观的卡通形象,传播正能量,向奋斗在一线最美的逆行者致敬。

本次活动征集的作品有书法、图画、折纸等类别,党支部成员们心系祖国,努力用自己的方式肩负起在疫情期间的青春担当和青春力量。众志成城,共渡难关,用温暖的情怀抚慰人心,用作品鼓舞抗疫斗志,凝聚抗疫信心!