守革命先烈初心,担党员先锋使命——管理工程学院党委开展主题党日活动

作者:管理工程学院时间:2019-11-05点击:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强党员的责任感和使命感,充分发挥党员的先锋模范作用。10月30日下午,管理工程学院党委组织全体教职工党员赴雨花台烈士陵园开展“守革命先烈初心,担党员先锋使命”的主题党日活动。

全体党员瞻仰革命烈士纪念碑,庄严肃穆的烈士纪念碑前,在鲜红的党旗面前,庄严宣誓,重温入党誓词,以此表达对英勇献身的革命先烈们的深切缅怀和崇高敬意。随后,党员们参观了雨花台烈士纪念馆,学习了解革命烈士的先进事迹,大家被革命烈士们为革命事业前赴后继,英勇牺牲的精神所深深感动。

此次“守革命先烈初心,担党员先锋使命”主题党日活动,引领我院教职工党员深入学习革命先烈的英勇事迹,激励大家进一步发挥好党员的模范带头作用,不忘初心、牢记使命。学院的党员教师们表示将在今后工作学习中将不断提升自身的党性素养,进一步树立爱国情怀,时刻对标共产党员的标准,为学校、学院发展贡献力量。