管理工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作总结会

作者:管理工程学院时间:2019-11-08点击:

根据校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育方案安排,11月6日下午,学院党委在逸夫楼S431召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作总结会。机关党委副科级组织员宋锦章列席会议。学院领导班子及党委成员参加会议,会议由院党委书记刘军主持。
      刘军书记首先对学院“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作作党委工作总结:主题教育活动开展以来,根据学校党委制定的主题教育实施方案,学院党委认真开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作,学院领导班子按照“四个对照”、“四个找一找”的要求,深入基层,广泛征集问题建议,认真检视,及时整改,把调研工作落到实处,取得了积极成效。巩在武院长从学科建设、人才培养、师资队伍建设、科学研究、行政管理工作等方面对学院“不忘初心、牢记使命”主题教育作行政总结。院党委领导班子成员分别汇报个人调研成果,结合各自分管工作,对发现的问题进行检视剖析,提出整改措施。
       最后,刘军书记作总结讲话:学院领导班子成员要进一步提高政治站位,不断强化政治素质、理论素养,不断提高干事创业履职尽责能力,深入调查研究深层次剖析产生问题的根源,制定解决问题的措施,切实解决落实好存在的问题。