管理工程学院举办第七期中级党校开班

作者:易文楚时间:2021-05-14点击:

为提高入党积极分子的政治素养和理论素养,增强新时代责任感和使命感,管理工程学院于5月12日晚在阅江楼222举办第七期中党校开班,本期入党积极分子87人参加培训。第一讲由学院党委书记刘军主讲。

刘军以“党的光辉历史与初心使命”为主题,介绍了“中国共产党带领中国站起来、富起来、强起来”,“党的领导是最大的制度优势”,目前“面临的困难与挑战”,“开启全面建设社会主义现代化国家新征程”四个方面给同学们详细讲述了党的光辉历程,勉励同学们勤奋学习、发奋图强担负起时代赋予的重任,希望同学们:学习党史,增强党性;刻苦钻研,增长才干;担当作为,服务于民。

本次党课加深了同学们对党领导下祖国取得的伟大成就加深了了解,更让同学们提高了对党的认识,引导同学们勤奋学习,从自我做起,不忘初心、牢记使命,永远跟党走。