管理工程学院召开本科教育教学评估公开课

作者:时间:2024-03-18点击:

为保证新一轮本科教育教学审核评估工作顺利进行,3月15日下午,管理工程学院在阅江楼325会议室召开本科教育教学评估公开课,本次公开课由学院党委书记俞书平主讲,全体党委委员、党支部书记、各系主任参加。

俞书平结合学院工作实际,介绍了学校本科教育教学审核评估的意义、内涵和目标要求,要求全院上下牢固树立评估新理念、准确把握评估新要求、切实抓好评估基础工作,做好本科教育教学审核评估迎评工作,以全面提高本科教育教学质量为核心,坚持人才培养中心地位,坚持“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的方针,落脚到教学规范化和提高人才培养质量上,准确把握本科教育教学审核评估工作的新内涵、新标准。

曹玲从教学质量、教学档案、自评报告等方面,进行了详细的布置和安排,并将本学期各项常规教学工作完成时间节点进行整体安排,希望各系认真落实本次布置会议的要求,要把握好工作推进时间节点,确保各项工作有序推进。

本次公开课对学院迎接学校本科教育教学评估具有重要指导意义,各支部书记和系主任纷纷表示将此次本科教育教学评估为契机,全面提高教学管理水平和人才培养质量