关于举办“信守不渝”学生资助诚信漫画设计比赛的通知

作者:时间:2022-05-11点击:

各学院:

为传承弘扬中华优秀传统文化,大力宣传国家资助政策及成效,激励广大受助学生奋发自强、立志成才、感恩回馈、为国奉献,突显资助工作育人成效,根据《省教育厅办公室关于开展2022年“苏乡永助”资助育人主题活动的通知》要求,我校决定举办“苏乡永助”学生资助主题书法比赛活动。现将有关事项通知如下:

一、参赛对象

全体在校学生(含研究生)均可报名参赛。鼓励曾获得国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金、学校奖学金、生源地信用助学贷款、学费减免、勤工助学、各类补助及各类社会奖助学金等在内的各类奖励和资助的学生积极参赛。

二、征稿要求

1.宣传内容。反映党的十九大以来学生资助取得的成效,以迎接党的二十大胜利召开为契机,突出“助学、筑梦、铸人”“资助育人”“苏乡永助”等主题,格调高雅、创意新颖。书写内容可参考但不限于附件1。

2、格式要求。作品可以是形式多样的软笔书法、硬笔书法、篆刻作品。表现形式不限,篆、隶、楷、行、草等均可(篆书、草书需附释文)。软笔书法作品尺寸不超过四尺整纸,硬笔书法作品不超过A4大小。作品无需装裱。

注意:所有学生参赛作品概不退稿,作品的所有权、出版权等归属学生资助管理中心,凡选送作品者均视为承认并遵守本通知的各项约定。

三、奖项设置

本次比赛将根据征集作品类型和数量分类设置奖项,奖项数量将根据征集到的作品数量确定。同时获奖作品将在“学工在线”官微进行推送宣传。