管理工程学院召开困难生座谈会

作者:时间:2018-01-05点击:

1月3日下午,管理工程学院在逸夫楼S403会议室召开冬季送温暖座谈会。院党委副书记、副院长黄锐主持会议,学办主任王平、17级辅导员李鸣以及学院2017级的困难生代表参加。

在座谈会上,王平老师从奖学金、助学金、助学贷款,勤工俭学及学费减免等国家、学校的资助政策为同学们进行了介绍和解读。其次,与会的困难生代表纷纷发言,来自全国各地的同学都对国家、学校的帮助表示感谢,同时他们对学校的教学、管理、图书馆以及运动场等软硬件设施整体上表示满意。

最后,黄锐副书记做总结发言,感谢大家对学校的肯定,并表示会在学习和生活上给大家提供更优质的条件,满足大家的需求,他还说人的出身不能选择,但是我们可以选择自己的未来,勉励大家在学校勤奋刻苦,铸就自己无悔的人生。

此次活动取得一定的效果,加强了学院与困难生之间的交流,促进师生间相互理解,体现学院对学生的人文关怀,为我院今后的发展奠定了更为坚实的基础。