我校举办2024年春季经管类校园招聘会暨实习招聘会

作者:时间:2024-04-11点击:

为帮助毕业生实现更高质量就业,密切与企业的联系与合作,助力毕业生精准求职,4月10日,由学生工作处、研究生工作部主办,管理工程学院、商学院承办的“2024年春季经管类校园招聘会暨实习招聘会”在中苑教职工活动中心一楼主馆举行。

此次招聘会共吸引了国信证券股份有限公司江苏分公司、南京钢铁股份有限公司、焦点科技股份有限公司等20余家优质单位前来招聘,共提供300余个就业岗位,涵盖金融、证券、教育培训、信息技术等多个行业,为毕业生提供了广覆盖、多层次的就业和实习机会。

招聘会现场,近千名毕业生接踵而至,各企业展位前人头攒动,毕业生们纷纷结合自己的目标与企业的需求,与用人单位深入沟通,主动了解岗位需求,现场投递简历。用人单位耐心细致地向毕业生介绍招聘信息,对同学们关心的岗位职责、薪资待遇、发展前景等问题详细解答。同时现场有不少大二的学生在咨询招聘单位的实习岗位。

学院领导和辅导员深入招聘会现场,与参加招聘的企业负责人和应聘学生亲切交谈,了解用人单位人才需求信息,并对应聘学生进行现场指导,积极向用人单位推荐学校的优秀学生。

学院从学生就(创)业、升学等发展方向实施分类培养,积极拓展学生就业、实习渠道。下一步,学院将继续积极开展访企拓岗,挖掘就业实习资源,开拓就业市场,为学生提供更多优质岗位,持续推进学院高质量就业。