管工院成功获批“金融工程+信息安全”双学士学位复合型人才培养项目

作者:时间:2024-04-06点击:

近日,江苏省学位委员会办公室公示2024年江苏省普通高校双学士学位复合型人才培养项目,管理工程学院联合计算机学院、网络空间安全学院申报“金融工程+信息安全”双学位项目成功获批。

“金融工程+信息安全”双学位项目立足国家发展战略,面向金融行业高质量发展需要,充分发挥以信息安全学、计算机和数学等为基础的大数据分析技术优势,开设交叉融合型的“金融+网络安全”类课程,不断提升学生的综合素养,在多元赋能的实践中培养学生的创新能力。

学院将充分利用和整合校内外教育教学优质资源,坚持“厚基础、宽口径、重创新、促交叉”的办学理念,践行双专业融合型人才培养机制,激发学生的创新意识,培养具备深厚金融基础、网络安全应用能力和宽广国际视野的金融领域复合型一流人才。