屠羽——星光不问赶路人,时光不负有心人

作者:时间:2022-04-01点击:

荣获校长奖学金、硕士研究生国家奖学金、校一等奖学金、校优秀奖学金;

研究生期间在SCI、SSCI、CSSCI期刊共发表7篇论文;

主持江苏省研究生科研与创新实践计划;

他是屠羽,我校管理工程学院2012级本科生,2016级管理科学与工程专业硕士研究生,现为清华大学经济管理学院组织与领导力专业在读博士。

屠羽在南信大的七年是为了他理想的基石而奋斗的七年。在这个过程中,他也收获了老师和同学们的认可。说起曾经的师生情、同学情,屠羽笑道:“我很高兴同学们遇到困难时向我寻求帮助,因为那时我感到自己是一颗发光的星星,真正感受到了为人民服务的使命感、责任感、荣誉感。”

“快马何须响鞭催,不待扬鞭自奋蹄。”屠羽身上并没有发生“天赐神力”的故事情节,他只是怀揣着出发时的那份初心和坚守,披荆斩棘,一步一脚印地走到了今天。屠羽在南信大度过了他发光发热的青春时光,白驹过隙,流年蹉跎,他已然从当初青涩稚嫩的新生变成勇往直前的优秀前辈,而始终不变的,是他那颗永远如少年般热忱鲜活的心。

“南信大是一所充满可能性大学,祝学弟学妹们都能在这里超越不可能!”屠羽说要将这句话送给学弟学妹们。