葛塘街道来院推进党建合作共建事宜

作者:时间:2022-03-11点击:

3月8日下午,葛塘街道党工委组织委员姜小勇一行5人来院座谈交流,共同探讨区域化党建工作。葛塘街道二级调研员尹龙、我院党委书记俞书平出席会议,街道党群办、学院办公室、学生办公室等负责人参加会议。会议由学院党委副书记、副院长黄锐主持。

俞书平对姜小勇一行的到来表示欢迎,简要介绍了学院的办学历程、专业设置、学科发展、师资队伍、科学研究、人才培养等工作,并重点阐述了党建工作“规范、融合、特色”的发展理念、产教学研融合平台建设、青年创业学院筹建等事宜,期待与葛塘街道在党建融合发展上实现优势互补和资源共享,共同实现“党建促发展、发展强党建”的目标。

姜小勇充分肯定了学院高质量发展成果和党建工作的特色做法,详细介绍了葛塘街道的风土人情、产业特色、经济发展、区域优势、基层党建等情况,并就区域化党建联盟、党课培训、调研交流等交换了意见。

会上,共建双方还就党建其他事宜进行了交流。