管理工程学院举行首届学生院长助理聘任仪式

作者:时间:2023-04-18点击:

4月13日,管理工程学院首届学生院长助理聘任仪式在阅江楼325举行。管工院副院长曹玲、学院党委副书记、副院长吴华,学办副主任方迪、经济统计系副主任孙菲菲、物流系副主任吴楠楠,信管系副主任陈思、首届学生院长助理团全体成员参加聘任仪式,仪式由副院长曹玲主持。

仪式上,曹玲介绍了首届学生院长助理团的选聘情况,并向受聘的20位学生院长助理团成员表示祝贺。她指出,学院正处于快速发展阶段,学院发展不仅取决于老师的发展,更重要的是学生培养。成立学生院长助理团旨在让学生积极参与学院发展建设,通过优秀学生加盟,进一步推动学院发展。

曹玲谈到,学生院长助理团今后主要围绕两个方面开展工作:一是各专业数字档案建设,梳理专业发展历程,统计教师教学、科研成果和学生的科研成果;二是做好校友工作,建立学院和各专业优秀毕业生之间的交流平台,加强校友与母校的联系,促进校友和母校的共同发展。同时希望助理团成员要努力锻炼自我,提升综合素质与能力,通过一年的工作,在成果汇报中交出一份满意的答卷。

随后,曹玲和吴华为首届学生院长助理团成员逐一颁发聘书并合影留念。