作者:时间:2024-04-25点击:

424日下午,管理工程学院中外合作办学“数据与决策分析”硕士专业高质量教学研讨会在阅江楼350举行。院长助理邱祺珺、学院国际化督导李琰和孙香玉老师、“数据与决策分析”硕士专业任课教师以及国际化秘书朱莹莹参加了会议,会议由邱祺珺主持。

院长助理邱祺珺首先针对目前“数据与决策分析”硕士专业教学中的问题,对各位任课老师进行了详尽的指导,为进一步提升教学质量指明了方向。

随后,国际化督导李琰和孙香玉老师分别就课程设置、听课情况、评价维度及内容等方面分享了宝贵的经验和建议,并与任课教师们展开了深入的交流与探讨。

本次研讨会的举办,不仅为数据与决策分析硕士专业的教学提供了宝贵的机会和平台,也进一步促进了教师间的交流与合作,有助于提升教学质量、推动专业发展,为培养高素质人才奠定了坚实的基础。