马鞍山市当涂县双招双引专题研修班在我校顺利开班

作者:时间:2023-06-27点击:

6月26日下午,马鞍山市当涂县双招双引专题研修班开班仪式在培训楼C101报告厅举行,南京信息工程大学副校长金自康,马鞍山当涂县委组织部二室副主任陈鑫、管理工程学院党委书记俞书平、紫菁谷创新创业学院院长黄锐以及全体学员参加了开班仪式。管理工程学院党委书记俞书平主持开班仪式。

金自康副校长对参加研修班全体学员表示欢迎,对马鞍山市当涂县委组织部、投资促进中心表示衷心的感谢,并介绍了学校办学历程,围绕学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究与社会服务等方面介绍了学校快速发展情况,同时勉励各位学员珍惜学习机会,通过培训学习不断丰富知识储备,提升履职尽责能力和成果转换水平,为地方经济高质量发展做出新的贡献。

陈鑫对学校精心组织承办本次研修班班表示感谢。她强调了本次研修班的目的、意义,对参加研修班的同志提出了要求。黄锐介绍了本期研修班的总体安排情况。

本次为期五天的研修班是在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和党的二十大精神之际,以“学思想、强党性、重实践、建新功”的要求,为地方政府人员培训双招双引先进知识,实地感受城市发展,助推产业链与人才链深度融合,推动高质量发展的有效举措。

caf75e0dcbe3f6b892aa8ec450955ad