我院举办浙江泰顺县青年(新生代)企业家创新能力培训班

作者:时间:2023-09-18点击:

9月15日上午,浙江泰顺县青年(新生代)企业家创新能力培训班开班仪式在培训楼C101报告厅举行,泰顺县工商联党组成员、教育服务中心主任翁玉燕,南京信息工程大学管理工程学党委书记俞书平,紫菁谷创新创业学院院长黄锐,毓见(厦门)教育科技有限公司总经理李哲俊以及全体学员参加了开班仪式,李哲俊主持开班仪式 。

俞书平书记对参加培训班全体学员表示欢迎,对泰顺县工商联表示衷心的感谢,并介绍了学校办学历程,围绕学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究与社会服务等方面介绍了学校快速发展情况,同时勉励各位学员珍惜学习机会,通过培训学习广交益友,提升创新知识和本领,助推自身事业蓬勃发展。

翁玉燕对学校精心组织承办本次培训班表示感谢。她强调了本次培训班的目的、意义,对参加培训班的同志提出了要求。叶圣欢代表参训学员作表态发言,表示将服从学校教学安排,认真完成理论和实践学习任务。黄锐介绍了本期培训班的安排情况,并对培训期间学员注意事项进行了提醒。

本期培训班9月14-17日(为期4天),培训班课程安排不仅有理论教学、实践实务,而且安排了企业参访,学员反映短短四天学习内容丰富,收获满满,学院举办青年(新生代)企业家创新能力培训班是助力企业家成长,推动企业高质量发展,服务地方经济社会发展的有效举措。